?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

после бала

я ни когда не писала о масленице после
только до
много объясняла, смеялась, почти угрожала или была просто строгой
когда все уходили просто падала спать и засыпая считала сколько же их было
смелых или голодных
приехавших ко мне через все пробки и расстояния

сейчас четыре утра
на кипре шесть
время вставать печь круассаны
а я сонными глазами жду когда крестник приедет домой и скинет мне смс, что добрался
что может случиться с человеком в четыре часа утра...

у меня были гости
они приходили и уходили и я не могу сказать радовалась я больше знакомым или новым друзьям
я сделала блины из восьми литров молока
не знаю сколько их было в штуках
потом плюшек четыре провинция
и все это раздала

эта масленица началась невероятно рано и закончилась поздно, как никогда
потому, что масленица ни когда не повторяется
у меня остались тюльпаны, а не сгущенка в кои то веки
и мое истощение сродни переизбытку счастья

нет сил рассыпать слова
я просто благодарна, что все это произошло

что у вас хватило терпения пережить меня
и все мои истории
мои блины и расстояния

приезжайте еще
без вас чудеса невозможны

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lesat_scorpio
Mar. 17th, 2013 04:16 am (UTC)
Спасибо тебе! Это был чудесный день... :)))
heiga
Mar. 17th, 2013 09:07 am (UTC)
мы его вместе таким сделали!
julie_y
Mar. 17th, 2013 08:57 am (UTC)
Восемь литров молока - это круто, ты - герой!!! Мы вчера тоже отмечали с друзьями, ушло 4 литра и мы охренели все это жарить :))
heiga
Mar. 17th, 2013 09:06 am (UTC)
у меня масленица знаковый день
что такое восемь литров, когда для друзей готовишь))))
*жмет руку, щуриться улыбкой*
toxic_line
Mar. 17th, 2013 09:23 am (UTC)
Сижу сейчас ем плюшку провинции с чаем, очень вкусно!
heiga
Mar. 17th, 2013 10:01 am (UTC)
замечательно!
я тоже ем плюшку, только с кофе
можно сказать, что масленица продолжается!)))))
heiga
Mar. 17th, 2013 07:00 pm (UTC)
во второй смеси сильнее привкус косточки
первая, настоялась и стала еще лучше

ты их делал по разной технологии?
мне кажется, что первая удачней
toxic_line
Mar. 17th, 2013 09:01 pm (UTC)
первая наверно вкуснее оттого, что просто дольше стояла.
у них одинаковые вишни, но разная алкогольная основа (первая - водка Столичная, вторая - коньяк Казбек). По идее вторая должна быть вкуснее за счёт карамели, которой красят советский коньяк (это так хитро я обошёл использование сахара).
heiga
Mar. 18th, 2013 05:59 am (UTC)
во второй мне чувствуется косточка, которой в первой не было с самого начала

хотя и странно, что коньяк менее вкусный, чем водка
посмотрим, что время сделает со второй)))

да, цвет то у них одинаковый, а должен быть разный... тоже странно

по поводу сахара, может попробовать добавить туда немного, он даст большую густоту вкуса, я так думаю
но нужно пробовать;)
glotoc_cofe
Mar. 17th, 2013 04:02 pm (UTC)
а что это за зверь такой - плюшка провинции?
heiga
Mar. 17th, 2013 04:19 pm (UTC)
это то, что получается из блинов, когда после полуночи все гости превращаются в тыквы)))))
glotoc_cofe
Mar. 17th, 2013 04:25 pm (UTC)
гм... в тыквы... я их люблю )))
heiga
Mar. 17th, 2013 04:26 pm (UTC)
я же говорю, приезжайте на следующий год
вам понравиться)))
( 13 comments — Leave a comment )