?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я проснулась рано, раньше привычного, честно говоря, мне не спалось. Я попала во время, когда солнце раскрашивает ветер в серо-розовые цвета, когда все кто живет в городе это кошки, когда слово, сказанное тобой, теряют смысл еще до того, как появилось в голове …
Я попала во время крыш и сквозняков, гуляющих по улицам за руку, время, когда солнце не здесь, но уже не там. Я слушала этот мир, я не была там посторонней.
Мои руки держали чашку кофе,
мои ноги танцевали, я жила…

Мне уже 30, когда-то я писала стихи на каждый свой день рождения, я писала "… мне никогда не будет больше 20 …" я поняла, что у меня никогда не будет больше ни одного дня прожитого сейчас … может это и хорошо … "… это были трудные 30 лет, но я о них не жалею …" ©
Прожитый день, как птица улетает в небо, это хорошо, когда в небе живут птицы, если их нет город мертв …
Не стоит оценивать хорошая ли жизнь, плохая ли она просто есть и если мы можем получать удовольствия от нее, зачем отказывать себе, ради чего? Мы хозяева своих воспоминаний мы вольны, помнить и забывать, я не буду верить в плохое, зачем?

Я улыбалась, я думала о хорошем …
Я чувствовала рождение дня …

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 16th, 2003 07:23 am (UTC)
Однажды приходит день, когда ты понимаешь, что вся твоя жизнь укладывается в секцию "воспоминания", и впереди ничего уже больше не ждет, не может, и даже нет смысла предполагать обратное... Возможно, это значит, что пора умирать...
heiga
Feb. 16th, 2003 10:16 am (UTC)
Re:
возражаю, Ваша честь, память это не финал, это всего лишь пауза, чтобы передохнуть ...
ex_olg
Feb. 18th, 2003 09:28 am (UTC)
offtopic
снова благодарю тебя за встречу :))
надеюсь, теюе уже удалось выспаться и выпить хотя бы одну чашку кофе :) я все думала над тем, что ты - "оранжевый человек". ты сама так определила, или какой-то действительно умный человек так тебя назвал?
там было слишком громко, а потом я вспоминала. да, ты - оранжевая женщина. я уверена. но у тебя очень синяя голова и очень зеленое сердце :) я могу тебе объяснить что имею в виду, если хочешь. и это действительно хорошо, быть такой как ты, сохранить и сиять все ярче.

я очень, очень рада, что ты есть среди нас, это делает нас лучше.
heiga
Feb. 18th, 2003 12:29 pm (UTC)
взаимно
спасибо, это искренняя взаимная приязнь, мне было с тобой легко, я не знаю, как сказать лучше ...
оранжевый человек это мое определение, как раньше я звала себя рыжим клоуном, давно
я перепишу скоро этот рассказ и выложу его в жж
а про цвета головы и сердца, расскажи, мне очень интерестно
( 4 comments — Leave a comment )